Vereinbarkeit für die Ohren - Der

Vereinbarkeit für die Ohren - Der "Erfolgsfaktor Familie"-Podcast

Über diesen Podcast

Mit unserem Podcast „Vereinbarkeit für die Ohren – der „Erfolgsfaktor Familie“-Podcast“ wollen wir dir alle zwei Monate aktuelle Themen aus der Vereinbarkeits-Community vorstellen und damit Impulse für deine familienbewusste, betriebliche Personalarbeit geben. Dafür sprechen wir mit anerkannten Expert*innen und geben dir spannende Einblicke in die Praxis einer vereinbarkeitsbewussten Personalarbeit.

Dieser Podcast wird produziert von

Netzwerkbüro "Erfolgsfaktor Familie"

Follow us

Flattr us