Vereinbarkeit für die Ohren - Der

Vereinbarkeit für die Ohren - Der "Erfolgsfaktor Familie"-Podcast

Stresstest Vereinbarkeit

Audio herunterladen: MP3 | AAC | OGG | OPUS

Grundlage des Gesprächs mit Dr. David Juncke waren die Ergebnisse der Studie Neue Chancen für Vereinbarkeit! Wie Unternehmen und Familien der Corona-Krise erfolgreich begegnen. Die Studie können Sie als PDF hier abrufen.

Neuer Kommentar

Durch das Abschicken des Formulars stimmst du zu, dass der Wert unter "Name oder Pseudonym" gespeichert wird und öffentlich angezeigt werden kann. Wir speichern keine IP-Adressen oder andere personenbezogene Daten. Die Nutzung deines echten Namens ist freiwillig.

Über diesen Podcast

Mit unserem Podcast „Vereinbarkeit für die Ohren – der „Erfolgsfaktor Familie“-Podcast“ wollen wir dir alle zwei Monate aktuelle Themen aus der Vereinbarkeits-Community vorstellen und damit Impulse für deine familienbewusste, betriebliche Personalarbeit geben. Dafür sprechen wir mit anerkannten Expert*innen und geben dir spannende Einblicke in die Praxis einer vereinbarkeitsbewussten Personalarbeit.

von und mit Netzwerkbüro "Erfolgsfaktor Familie"

Follow us